Logomarca Marcelo Moraes Web Designer
Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.
Logomarca Marcelo Moraes Web Designer

Política de privacidade

DATA DA REVISÃO: 08/06/2022

Esta Política de Privacidade destina-se a informá-lo sobre o modo como nós tratamos as informações que coletamos em suas visitas ao nosso site e as informações que nos fornece através de nossos meios de comunicação.

Marcelo Moraes Web Designer leva a sua privacidade a sério e zela pela segurança e proteção dos dados de todos que acessam o site domínio mardemor.com.br e qualquer outro site de sua propriedade.

AO NAVEGAR PELO SITE, ENVIAR COMUNICAÇÕES OU FORNECER QUALQUER DADO PESSOAL, VOCÊ CONFERE SUA LIVRE E EXPRESSA CONCORDÂNCIA COM OS TERMOS AQUI ESTIPULADOS.

Seção 1 - Definições

Para os fins desta Política de Privacidade:

“Dados Pessoais” significa qualquer informação que, direta ou indiretamente, identifique ou possa identificar uma pessoa natural, como por exemplo, nome, CPF, data de nascimento, endereço IP, dentre outros;

“Dados Pessoais Sensíveis” significa qualquer informação que revele, em relação a uma pessoa natural, origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico;

“Tratamento de Dados Pessoais” significa qualquer operação efetuada no âmbito dos Dados Pessoais, por meio de meios automáticos ou não, tal como a recolha, gravação, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, utilização, divulgação por transmissão, disseminação ou, alternativamente, disponibilização, harmonização ou associação, restrição, eliminação ou destruição. Também é considerado Tratamento de Dados Pessoais qualquer outra operação prevista nos termos da legislação aplicável;

“Leis de Proteção de Dados” significa todas as disposições legais que regulam o Tratamento de Dados Pessoais, incluindo, porém sem se limitar, a Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”).

Seção 2 - Dados coletados

Através dos nossos meios de contato podemos coletar seu nome, sobrenome, número de CPF, idade, número de telefone, endereço de e-mail e endereço de residência. Também podemos coletar, através dos nossos meios de contato, informações que nos permitam entender suas necessidades e viabilizar o fornecimento dos nossos produtos e/ou serviços de forma adequada.

Durante a sua navegação no site, nós poderemos coletar de forma automática, informações sobre suas preferências e interesses, informações sobre suas visitas e atividades, incluindo o conteúdo que você visualiza e com os quais você interage, informações sobre o navegador e o dispositivo que você está usando, seu endereço IP, sua geolocalização e o endereço do site a partir do qual você chegou ao nosso site. Para entender melhor como funciona a coleta automática de dados veja a Seção 9.

Nós não coletamos Dados Pessoais Sensíveis.

Seção 3 - Uso de Dados Pessoais

Usamos os seus Dados Pessoais para gerenciar seu relacionamento conosco e melhor atendê-lo quando você estiver acessando nosso site, personalizando e melhorando sua experiência.

Exemplos de utilização dos dados incluem:

a) Para atender às suas demandas;

b) Oferecer-lhe produtos e/ou serviços personalizados;

c) Enviar-lhe informações que acreditamos ser do seu interesse;

d) Personalizar sua experiência de uso em nosso site;

e) Entrarmos em contato com você nos termos da lei e para fins comerciais razoáveis.

Além disso, os Dados Pessoais fornecidos também podem ser utilizados nos termos das Leis de Proteção de Dados para: (i) atender exigências de processo judicial; (ii) cumprir decisão judicial, decisão regulatória ou decisão de autoridades competentes; (iii) proteger direitos, privacidade e segurança nossos, seus ou de terceiros; (iv) detectar e prevenir fraudes.

Seção 4 - Dados Pessoais de terceiros

Caso você nos envie Dados Pessoais referentes a outras pessoas físicas, você declara ter a competência para fazê-lo e declara ter obtido o consentimento necessário para autorizar o uso de tais informações nos termos desta Política de Privacidade.

Seção 5 - Não fornecimento de Dados Pessoais

Não há obrigatoriedade em compartilhar os Dados Pessoais que solicitamos. No entanto, se você optar por não os compartilhar, em alguns casos, não poderemos fornecer a você acesso completo ao site ou ser capaz de atender às suas demandas.

Seção 6 - Links de hipertexto para outros sites

Esta Política de Privacidade não se aplica a quaisquer aplicativos, produtos, serviços ou sites de terceiros que possam ser oferecidos ou acessados por meio do nosso site. O acesso a esses links fará com que você deixe o nosso site e poderá resultar na coleta ou compartilhamento de informações sobre você por terceiros. Nós não controlamos, endossamos ou fazemos quaisquer representações sobre sites de terceiros ou suas práticas de privacidade, que podem ser diferentes das nossas. Recomendamos que você revise a política de privacidade de qualquer site com o qual você interaja antes de permitir a coleta e o uso de seus Dados Pessoais.

Seção 7 - Compartilhamento de Dados Pessoais

Nós poderemos compartilhar seus Dados Pessoais com a(s) empresa(s) parceira(s) que você selecionar ou optar em enviar os seus dados, dúvidas, perguntas etc., bem como com provedores de serviços ou parceiros para gerenciar ou suportar certos aspectos de nossas operações comerciais em nosso nome. Esses provedores de serviços ou parceiros podem estar localizados no Brasil, Estados Unidos ou em outros locais globais, incluindo servidores para homologação e produção, e prestadores de serviços de hospedagem e armazenamento de dados, gerenciamento de fraudes, suporte ao cliente, vendas em nosso nome, atendimento de pedidos, personalização de conteúdo, atividades de publicidade e marketing (incluindo publicidade digital e personalizada) e serviços de TI, por exemplo.

Seção 8 - Transferências internacionais de dados

Dados Pessoais e informações de outras naturezas coletadas por nós podem ser transferidos ou acessados por entidades pertencentes ao grupo corporativo das empresas parceiras em todo o mundo de acordo com esta Política de Privacidade.

Seção 9 - Coleta automática de Dados Pessoais

A coleta automática de dados pode ocorrer das seguintes formas:

Uso de cookies: Cookies são pequenos arquivos de texto que o site armazena e recupera diretamente no dispositivo que você está utilizando. Os cookies podem conter dados, tais como o tempo despendido no site, as páginas visitadas, preferências do usuário, interações nas páginas e outros dados de tráfego anônimos. Todos os navegadores possuem funcionalidade de bloqueio de cookies. Para saber como bloquear o uso de cookies, acesse a seção de ajuda do navegador. O bloqueio de cookies no navegador pode comprometer o funcionamento do site.

Coleta direta do dispositivo: alguns dados são coletados diretamente do dispositivo que você usa para acessar o site, como por exemplo, o tipo de dispositivo, resolução da tela, nome e versão do sistema operacional, modelo e fabricante do dispositivo, idioma, tipo e versão do navegador.

Uso de pixel tags: pixel tags podem ser utilizadas para medir o sucesso das nossas campanhas de marketing, por meio da coleta de dados estatísticos sobre o uso do site e taxas de resposta, e ainda para outros fins não especificados. Podemos contratar serviços de publicidade comportamental, para obter relatórios sobre os anúncios do site em toda a internet. As empresas que prestam estes serviços utilizam cookies, pixel tags e outras tecnologias para coletar informações sobre a sua utilização, ou sobre a utilização de outros usuários, do nosso site e de site de terceiros. Nós não somos responsáveis por pixel tags, cookies e outras tecnologias similares utilizadas por terceiros.

Seção 10 - Integração com Aplicativos Google

Nosso site utiliza os seguntes serviços do Google:

a) Google Maps, para facilitar o seu acesso ao nosso endereço físico;

b) Google ReCaptcha para garantir a segurança dos nossos formulários de comunicação;

c) Google Analytics para a coleta e processamento de dados estatísticos.

d) Google AdWords para gerenciar nossas campanhas de publicidade.

Estes serviços podem efetuar a coleta e o tratamento dos seus dados, quando você navega e/ou interage em nosso site.

Ao concordar com a presente Política de Privacidade, você declara estar ciente e de acordo com os termos constantes na Política de Privacidade do Google, disponíveis em POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO GOOGLE, TERMOS DE SERVIÇO DO GOOGLE e TECNOLOGIAS GOOGLE.

Quaisquer usos feitos pelo Google ou seus parceiros, dos dados coletados por meio dos serviços mencionados nessa seção, serão de responsabilidade única, total e exclusiva do Google.

Seção 11 - Direitos do Usuário

Você pode, a qualquer momento, requerer: (i) confirmação de que seus Dados Pessoais estão sendo tratados; (ii) acesso aos seus Dados Pessoais; (iii) correções a dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei; (v) portabilidade de Dados Pessoais a outro prestador de serviços, contanto que isso não afete nossos segredos industriais e comerciais; (vi) eliminação de Dados Pessoais tratados com seu consentimento, na medida do permitido em lei; (vii) informações sobre as entidades às quais seus Dados Pessoais tenham sido compartilhados; (viii) informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa; e (ix) revogação do consentimento. Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá lhe ser pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos Dados Pessoais é apenas feita com o seu titular.

Você deverá ter em mente que, em certos casos, o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito, ou até mesmo rejeitado, por conta do cumprimento de obrigações legais.

Seção 12 - Segurança dos Dados Pessoais

Buscamos adotar as medidas técnicas e organizacionais previstas pelas Leis de Proteção de Dados adequadas para proteção dos Dados Pessoais na nossa organização. Infelizmente, nenhuma transmissão ou sistema de armazenamento de dados tem a garantia de serem 100% seguros. Caso tenha motivos para acreditar que sua interação conosco tenha deixado de ser segura, favor nos notificar imediatamente através do e-mail contato@mardemor.com.br.

Seção 13 - Atualizações desta Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade está sujeita a alterações regulares para garantir que esteja atualizada com o uso de suas informações pessoais e conforme a legislação aplicável.

Em caso de eventuais atualizações na presente política, notificaremos todos os usuários, mediante as ferramentas disponíveis no site e/ou meios de contato fornecidos por você.

Seção 14 - Encarregado do tratamento dos Dados Pessoais

Caso pretenda exercer qualquer um dos direitos previstos nesta Política de Privacidade e/ou nas Leis de Proteção de Dados, ou então resolver quaisquer dúvidas relacionadas ao Tratamento de seus Dados Pessoais, favor entrar em contato com Marcelo de Moraes através do e-mail contato@mardemor.com.br.